Bevor die Woche beginnt, gönnen wir uns am Montag von 9 bis 10 Uhr noch eine Stunde Bewegung mit allerlei Handgeräten oder auch mal nur mit dem eigenen Körpergewicht. Die Erwärmung ist mal klassisch mit Musik aber ohne schwierige Choreografie, mal spielerisch. In vielen Übungen verbinden wir körperliche Bewegung mit Gehirnjogging. Gleichgewichtstraining und Beweglichkeit sind neben den traditionellen Kraft- und Kraftausdauereinheiten ein fester Bestandteil einer jeden Stunde. Wenn du schon eine Grundfitness mitbringst, ist es von Vorteil, aber keine Bedingung. Entscheidend ist, dass du Freude an Bewegung in der Gruppe hast und mit etwas Ehrgeiz dabei bist, denn ein bisschen anstrengend kann es schon werden.

Auch Männer sind willkommen

Der Kurs beginnt ab 20.04.2020 in der Sporthalle im Mooswald

Solltest du noch Fragen haben – hier bekommst du Antwort:  Petra Bödecker 07732/9435517