Bewegungsmix am Vormittag

Bevor wir an das Wochenende denken, gönnen wir uns am Donnerstag von 9 bis 10 Uhr noch eine Stunde Bewegung mit Handgeräten oder nur mit dem eigenen Körpergewicht. Die Erwärmung ist mal klassisch mit Musik ohne Choreografie, mal spielerisch. In vielen Übungen verbinden wir körperliche Bewegung mit Gehirnjogging. Gleichgewichtstraining und Beweglichkeit sind neben den traditionellen Kraft- und Kraftausdauereinheiten ein fester Bestandteil einer jeden Stunde. Das Angebot richtet sich an Frauen und Männer. Wenn du schon eine Grundfitness mitbringst, ist es von Vorteil, aber keine Bedingung. Entscheidend ist, dass du Freude an der Bewegung in einer Gruppe hast und mit etwas Ehrgeiz dabei bist, denn ein bisschen anstrengend kann es schon werden.

Beginnen wird er Kurs ab 05.11.2020 in der Sporthalle im Mooswald

Solltest du noch Fragen haben – hier bekommst du Antwort:  Petra Bödecker 07732/9435517