Leistungsgruppe der Leichtathleten im Bowling Center Singen

Am 17.12.2009 traf sich die Leistungsgruppe der Leichtathleten zum gemütlichen Jahresabschluß im Fazz in Singen. Hie ging es mal nicht um Medaillen oder Bezirksmeistertitel. Mit viel Spaß und guter Laune, begleitet durch ihren Trainer Adi, genossen alle den schönen Abend.

Übernachtung in der Turnhalle

Eigentlich wollten unsere Trainerinnen Anja Bartholz, Corinna Detzel und Uta Gerken dieses Jahr (2008) nach den Vereinsmeisterschaften als Saisonabschluß mit allen Kindern ab Klasse 3 im Mooswald zelten. Die Organisation dieser Nacht war bereits ausgetüfftelt, für jedes Kind gab es einen Platz in irgendeinem Zelt, doch das Wetter machte leider allen einen Strich durch die Rechnung.

Kurzerhand wurde umorganisiert, die Kinder bekamen nach den Vereinsmeisterschaften im Mooswald noch etwas zu Essen, darauf ging es mit Isomatte und Schlafsack, aber leider ohne Zelte in die Turnhalle nach Weiler. Das erwies sich als eine super Idee von Anja, denn die ganze Nacht regnete es durch.

So wurde in der Turnhalle noch gespielt und getobt, bis so gegen 2:00 Uhr Nachts endlich auch die Letzen ihre Augen (und das Mundwerk!) schlossen. Ab 7:00 Uhr wurden dann alle so langsam wieder wach und um 8:30 Uhr wurde super gefrühstückt. Danach blieb uns noch Zeit, um ein kleines Völkerball-Turnier zu absolvieren, bevor die ersten Eltern kamen und ihre müden Kinder wieder abholten.

Da es überhaupt keinen Streit unter den Kindern gab und sich alle sehr gut benamen, müssen wir uns nun ernsthaft überlegen, ob die Übernachtung im Zelt nach den Vereinsmeisterschaften nächsten Jahr von uns wieder angeboten werden muss.  🙂

Weil es so schön war, hier noch einige Impressionen von der langen Nacht…..

Ausflug ins TuWass

Am Freitag den 13. Oktober 2006 lud der TuS Iznang seine Leichtathleten, Turner und Tänzer ins TuWass nach Tuttlingen ein. 40 Kinder erlebten dort einen schönen Nachmittag bei Spiel und Spaß.