Rückenfit mit Pilates für Anfänger

23fc198a79Auch 2018 biete ich wieder einen solchen Kurs an.

Wie wichtig ein kräftiger Beckenboden für die verschiedenen Bereiche des Alltagslebens ist, wissen wir inzwischen. Auch als Grundlage für alle Sportarten ist es von Interesse, die Beckenbodenmuskeln gezielt einsetzen zu können.

Der nächste Kurs (5 x 60min.) startet nach Fastnacht.
Wann:          Donnerstag,22.02.2018 um 17:oo Uhr
Wo:               Rathaus Iznang
Kosten:         25€ (für TuS Mitglieder frei)

Vorherige Anmeldung für diesen Kurs bitte bei Ulli unter Tel.: 07732/972224 oder bei merkel-moos@t-online.de

Rückenfit mit Pilates für Fortgeschrittene

Immer Donnerstags um 18:00 Uhr trainieren wir mit viel Freude –  im Sommer in der Halle der Grundschule Weiler und von November bis April im Rathaus in Iznang.

Wer diese Art „Ganzkörpertraining mit Rückenschule“ einmal kennengelernt hat, möchte darauf nicht mehr verzichten ,denn man bemerkt an sich deutlich eine Veränderung von Körperhaltung, Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer.

Dieses Angebot ist auch als 10er-Kurs buchbar.