Erwerb des Deutschen Sportabzeichen

Nach dem regen Interesse und dem erfolgreichen Abschluss der Teilnehmerinnen und Teilnehmer im vergangenen Jahr bietet der TuS Iznang auch in diesem Jahr wieder, gemäß dem Motto: „Der Weg ist das Ziel“, einen Vorbereitungskurs zum Erwerb des Deutschen Sportabzeichens an. Die entsprechenden Trainingszeiten finden jeweils Montagabend von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Mooswaldstadion statt. Der Kurs dauert mit Abnahme des Deutschen Sportabzeichens bis Ende Juli und umfasst ca. 10 Übungsabende.

Kursbeginn ist Montag, 08 Mai 2017

Für TuS-Mitglieder ist der Kurs kostenlos, für Nichtmitglieder wird eine Gebühr von 30€ erhoben.

Nähere Informationen erhaltet ihr bei: Günter Merkel, Tel.: 07732/972224

Deutsches Sportabzeichen

Offizielle Webseite des DOSB- Deutscher Olympischer SportBund

Anforderungen

Ihr möchtet wissen, welcher Sportarten und welche Anforderungen ihr für das Deutsche Sportabzeichen ablegen müsst? Ermittelt hier euer ganz persönliches Anforderungsprofil.